"كلاسيكو المغرب".. الوداد الرياضي يتغلب على الجيش الملكي بهدف نظيف ويعود لصدارة الدوري المغربي - البطولة
Elbotola Logo
"كلاسيكو المغرب".. الوداد الرياضي يتغلب على الجيش الملكي بهدف نظيف ويعود لصدارة الدوري المغربي

من مباراة الجيش والوداد

"كلاسيكو المغرب".. الوداد الرياضي يتغلب على الجيش الملكي بهدف نظيف ويعود لصدارة الدوري المغربي

إسماعيل نعمان (البطولة)
28 أكتوبر 2021على الساعة19:15

حسم "كلاسيكو المغرب" الذي جمعه لصالحه بهدف نظيف، في المباراة التي جرت أطوارها على رقعة المركب الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، لحساب الجولة السابعة من "إنوي".


وانتهى الشوط الأول بين الطرفين بنتيجة التعادل السلبي، حيث اتسمت دقائقه بالحذر من جانب الفريقين وندرة فرص التسجيل التي غاب عنها طابع النجاعة.


وكشر الفريق العسكري عن أنيابه في بداية الشوط الثاني، عبر بعض الفرص التي بلغ بها مرمى الحارس رضا التكناوتي لكن دون أي تغيير في عداد النتيجة.


وكان رد الفريق الأحمر "قويا" عبر تمريرة من عبد الله حيمود صوب زميله مؤيد اللافي الذي نجح في وضع الكرة في شباك الحارس أيوب لكرد، معلنا عن الهدف الأول لصالح الوداد الرياضي.


وارتفع الإيقاع "نوعا ما" بعد هدف اللافي، خاصة من طرف الجيش الملكي الذي سارع لتدارك الموقف والضغط من أجل توقيع هدف التعادل، فيما استنجد الركراكي بـ"بنك الاحتياط" ليجري بعض التغييرات التي أعادت التوازن لفريقه.


وتمكن الجيش الملكي في الدقائق الأخيرة من توقيع هدف التعادل، غير أن الحكم الداكي الرداد ألغاه بدعوى وجود لاعب "العساكر" في وضعية تسلل.


ورغم الفرص التي صنعها "أصحاب الأرض" في الدقائق الأخيرة، إلا أن الوداد حافظ على استماته، منهيا المباراة بفوز جديد أعاده للصدارة برصيد 19 نقطة، من 6 انتصارات وتعادل وحيد.


في حين تجرع الجيش الملكي مرارة هزيمة جديدة تلت إقصاءه نهاية الأسبوع الماضي من كأس الكونفدرالية الأفريقية، ليتجمد رصيده عند النقطة التاسعة من انتصارين، ثلاثة تعادلات وهزيمتين.

أخبار ذات صلة

رمرام: "الرجاء والوداد هم الأكثر أحقية الآن في تمثيل المغرب بدوري أبطال أفريقيا"


الرجاء الرياضي
الرجاء الرياضي
منذ 4 سنوات