وداديون ومغاربة يستحضرون الفقيد بلخوجة في ذكرى وفاته الـ20 - البطولة
Elbotola Logo
وداديون ومغاربة يستحضرون الفقيد بلخوجة في ذكرى وفاته الـ20

الفقيد يوسف بلخوجة

وداديون ومغاربة يستحضرون الفقيد بلخوجة في ذكرى وفاته الـ20

م.ذ (البطولة)
29 شتنبر 2021على الساعة14:45

يُخلّد مناصرو ومشجعون مغاربة، اليوم الأربعاء، الذكرى العشرين لوفاة الراحل يوسف بلخوجة، مدافع الفريق الأحمر سابقاً، والذي وافته المنية أثناء مواجهة "الديربي" أمام ، سنة 2001.


وجاء استحضار الفقيد مرفوقاً من طرف الكثيرين بعبارات الرحمة والمغفرة له، حيث لازالت ذكرى وفاته راسخة كواحدة من أسوأ محطات ولحظات الكرة الوطنية والبطولة المغربية.


وكان بلخوجة قد أسلم الروح لبارئها على إثر سكتة قلبية أنهت حياته عن سن الـ26، ضمن المقابلة التي احتضنها "المركب الرياضي محمد الخامس" بالدار البيضاء، وكانت تدخل في إطار نصف نهائي .


جدير بالذكر أن الوداد انتصر في تلك المباراة على "النسور الخضر" بهدف نظيف، وتأهل إلى النهائي وأحرز اللقب، إثر إسقاطه المغرب الفاسي بهدف جاء في الوقت الإضافي.

أخبار ذات صلة

مع زايد وهشام: "الرجاء والوداد أعطوا مؤشرات أن الصراع على اللقب سيكون مشابها لسيناريو الموسم الماضي"


الرجاء الرياضي
الرجاء الرياضي
منذ 4 سنوات

رمرام: "تصريحات الركراكي أصبحت جزء من شخصيته والجميع ينتظرها لأنه يبذل مجهودا كبيرا للحديث بالدارجة"


الوداد الرياضي
الوداد الرياضي
منذ 4 سنوات