زلاتان إبراهيموفيتش يرى نفسه الأفضل في العالم
إبراهيموفيتش: "مقارنتي بميسي وكريستيانو؟ بداخلي أعتقد أنني الأفضل في العالم"
اشتهر النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، بخرجاته الإعلامية "المثيرة"، حيث لا يتردد في انتقاد الآخرين، أو التأكيد على أنه الأفضل، وذلك ما قام به في آخر حوار له، الذي أجراه مع مجلة "فرانس فوتبول" الفرنسية.
وبحديثه عن الثنائي ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو، قال لاعب إي سي ميلان: "إذا كنتم تتحدثون عن الصفات الجوهرية، فلست أقل منهم. إذا نظرتهم إلى الألقاب، فأنا لم أفز بدوري أبطال أوروبا".
وبخصوص افتقاده للكرة الذهبية، يرى زلاتان أن سجل الجائزة هو من يفتقد إسم المهاجم السويدي: "هل أفتقد الكرة الذهبية؟ لا، العكس صحيح، فهي من تفتقدني. لكنني لا أعرف كيف تحسبون الأشياء. أنا لست مهووسًا بها. لأنه عندما تفعل أشياء جيدة بشكل جماعي، فإن الأمور الفردية تأتي لوحدها. لا يمكن للفرد أن يكون جيدًا إذا كانت الجماعة غير جيدة. بداخلي، أعتقد أنني الأفضل في العالم".
تجدر الإشارة، إلى أن زلاتان إبراهيموفيتش الذي سيكمل 40 عاما يوم 3 أكتوبر القادم، وخلال مسيرته الكروية، لعب للعديد من الأندية، أبرزها برشلونة وإنترناسيونالي ويوفنتوس وميلان، إضافة إلى باريس سان جيرمان ومانشستر يونايتد.