
أولمبياد "طوكيو 2020"/ حصيلة المشاركة المغربية في اليوم الخامس.. مسلسل الإخفاقات متواصل!
تواصل مسلسل إخفاقات الرياضيين المغاربة، خلال اليوم الخامس، من دورة الألعاب الأولمبية "طوكيو 2020"، التي تقام حاليا في اليابان، خلال الفترة الممتدة من 23 يوليوز إلى غاية 8 غشت.
وودع الملاكم يونس باعلا، المنافسات من دور الـ16 على يد النيوزيلاندي نيكيا دافيد، وزن (81-91 كيلوغرام).
وغادرت بدورها الملاكمة أميمة بلحبيب، الأولمبياد، من دور الـ16، بعد سقوطها على يد الأوكرانية ليسينكو أنا، وزن (64-69 كيلوغرام).
وسقط منتخب الكرة الطائرة الشاطئية، للمرة الثانية، بعد خسارته اليوم الثلاثاء، أمام نظيره البرازيلي، بجولتين نظيفتين.
وفي الختام، أنهى السباح سامي بوطويل، سباق "100 متر حرة"، في المركز السادس، ما جعله يودع الدورة، التي أنهاها في المركز الـ43 من مجموع المشاركين.
ولم تشهد الأيام السابقة للأولمبياد، أي ميدالية للرياضيين المغاربة، إذ كان الإقصاء "العنوان الأبرز"، في مختلف الرياضات.