
فريق نهضة بركان
ن. بركان يتفوق على ا. طنجة "المنقوص عدديا" بهدفين نظيفين ويرتقي للمركز الرابع من سلم ترتيب الدوري المغربي
تغلب نهضة بركان على مضيفه اتحاد طنجة، بهدفين مقابل لا شيء، في المباراة التي احتضنها ملعب طنجة الكبير، لحساب الجولة الـ26 من البطولة الاحترافية "إنوي".
وانتهى الشوط الأول بتفوق الضيوف بهدف نظيف، حمل توقيع يوسوفا دايو في الدقيقة الـ13، بعد خطأ على مستوى التغطية الدفاعية للاعبي اتحاد طنجة، مع نقص عددي لهذا الأخير، بعد طرد محمد علي بمعمر في الدقيقة الـ30.
وعرفت عودة اللاعبين لأرضية الملعب قبل بداية الشوط الثاني، تعرض يوسوفا دايو لموقف عنصري من طرف أحد لاعبي اتحاد طنجة، بعد تفوه هذا الأخير بعبارت تمس لون بشرة عميد نهضة بركان.
وفي شوط المباراة الثاني، أضاف نهضة بركان هدفا ثانيا، عبر زكرياء حدراف في الدقيقة الـ74، لتنتهي المباراة بتغلب الفريق البرتقالي بهدفين نظيفين.
وبهذا الفوز، ارتقى نهضة بركان للمركز الرابع من جدول ترتيب البطولة الاحترافية "إنوي" برصيد 36 نقطة، في حين تجمدت حصيلة مضيفه اتحاد طنجة عند النقطة الـ32 بالمركز التاسع.