أشرف حكيمي قد يكون سببا في انتقال لاوتارو مارتينيز إلى برشلونة
أشرف حكيمي "مفتاح" برشلونة للتعاقد مع لاوتارو مارتينيز
عاد إسم المهاجم الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز، للارتباط بالانتقال إلى صفوف إف سي برشلونة، بعد أن قرر اللاعب توقيف مفاوضات التجديد مع مسؤولي إنترناسيونالي، حسب ما أكده وكيله "أليخاندرو كامانيو" قبل أيام.
وكتبت صحيفة "سبورت" الكتلونية يومه السبت: "لاوتارو يقترب من برشلونة"، مشيرة إلى أن عقد اللاعب مع النادي الإيطالي ينتهي في 30 يونيو 2023، وتعمل إدارة الـ"نيراتزوري" في الوقت الحالي على إقناعه بتمديد مقامه لموسم إضافي، إلا أن "رغبات الطرفين لا تسير في نفس الاتجاه".
ومعلوم أن قيمة لاوتارو لن تقل عن 100 مليون يورو، وهو رقم "يصعب" على برشلونة إنفاقه خلال الظرفية الحالية، بسبب الأزمة المالية التي يعاني منها، لذلك سيحاول النادي استغلال "بحث" الإنتر عن ظهير أيمن جديد لتعويض الرحيل المرتقب للنجم المغربي أشرف حكيمي، للظفر بخدمات مارتينيز.
وأصبح أشرف على أعتاب مغادرة إيطاليا، صوب فرنسا أو إنجلترا، بحكم الصراع القائم حوله بين باريس سان جيرمان وتشيلسي، ما دفع بطل الـ"سيري آ" للبحث عن بديل له، الذي قد يكون لاعب برشلونة البرازيلي، إيمرسون رويال القادم من ريال بيتيس.

ويحاول برشلونة استغلال بحث الإنتر عن بديل حكيمي، لذلك سيقدم مبلغا ماليا قصد التعاقد مع لاوتارو وإضافة إميرسون في الصفقة، لتخفيض تكلفتها المرتفعة، وقد كتبت صحيفة "سبورت": "أشرف هو المفتاح"، في إشارة إلى أن رحيل البالغ من العمر 22 عاما، يعني ضرورة تعاقد بطل الـ"سكوديتو" مع ظهير أيمن جديد.
تجدر الإشارة، إلى أن أشرف حكيمي، ارتبط اسمه بالانتقال إلى "البي إس جي" أو "البلوز"، علما أن الإنتر يطلب 80 مليون يورو للتخلي عن خدماته.