"قلق أهلاوي" من تفاقم إصابة بدر بنون بعد مواجهة سموحة - البطولة
Elbotola Logo
"قلق أهلاوي" من تفاقم إصابة بدر بنون بعد مواجهة سموحة

"قلق أهلاوي" من تفاقم إصابة بدر بنون بعد مواجهة سموحة

م.ع (البطولة)
22 أبريل 2021على الساعة01:16

تسود حالة من القلق، داخل ، بسبب آلام كان يشكو منها المدافع المغربي ، خلال مواجهة أمس الأربعاء، أمام، لحساب مؤجل الجولة 11 من الدوري المصري الممتاز.


تأتي حالة القلق، بسبب شكوى بنون، من الإصابة في العضلة الخلفية، مع رفضه مغادرة المباراة، في ظل استنفاد المدرب الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني التغييرات الخمسة المسموح بها.


وتخشى جماهير "بطل أفريقيا"، من أن تكون إصابة اللاعب قوية وتتسبب في إبعاده عن الملاعب في الفترة القادمة.


ويعاني الفريق الأحمر من العديد من الإصابات، آخرها المالي أليو ديانغ خلال مباراة سموحة، مما دفع موسيماني لاستبداله والدفع بناصر ماهر بدلًا منه.


ويفتقد الأهلي عددا كبيرا من نجومه بسبب الإصابات وهم علي معلول ومحمد هاني وحمدي فتحي وياسر إبراهيم وجونيور أجاي ومحمد محمود.


وانهزم رفاق المدافع السابق للرجاء الرياضي (بنون)، أمام سموحة بهدفين مقابل هدف واحد، حيث سجل أهداف فريق سموحة محمود عبد الحليم وحسام حسن، بينما سجل هدف الأهلي حسين الشحات، على أرضية ملعب "السلام" بالعاصمة المصرية القاهرة.

أخبار ذات صلة

"ميكرو البطولة"يسأل: "شكون الفرق الأفريقية القوية لي تقدر تنظم السوبر ليغ على خطى الأندية العالمية؟”


الرجاء الرياضي
الرجاء الرياضي
منذ 5 سنوات