فرحة لاعبي ريال مدريد بهدف إدين هازارد
ريال مدريد يعود بفوز "ثمين" من ملعب الإنتر.. وحكيمي يكتفي بخوض 63 دقيقة
عاد ريال مدريد الإسباني، بفوز ثمين من ملعب "جيوسيبي مياتزا"، بعد تغلبه على مضيفه إنتر ميلان الإيطالي بثنائية نظيفة (0-2) في دوري أبطال أوروبا، برسم الجولة الرابعة من دور المجموعات.
واستطاع "الميرينغي" الانفراد بالمركز الثاني للمجموعة الثانية، رافعا رصيده إلى 7 نقاط، خلف المتصدر بوروسيا مونشنغلادباخ الألماني (8 نقاط)، الذي تغلب يومه الأربعاء على ضيفه شاختار دونيتسك الأوكراني (4-0).
وافتتح فريق المدرب زين الدين زيدان، التسجيل مبكرا، عن طريق نجمه البلجيكي إدين هازارد، الذي سجل الهدف الأول في الدقيقة السابعة من ركلة جزاء.
وفي الشوط الثاني، نجح البرازيلي رودريغو في إضافة الثاني 59'، بعد ثواني قليلة على دخوله أرضية الميدان، علما أن كرته لمست أشرف حكيمي قبل دخول الشباك.
وشارك الدولي المغربي حكيمي كأساسي، قبل أن يقرر المدرب أنطونيو كونتي استبداله في الدقيقة الـ 63، ودفع مكانه التشيلي أليكسيس سانشيز.
أخبار ذات صلة
