م.الفاسي يطمح للانتصار على و.تمارة أو التعادل وانتظار تعثر ملاحقيه لتسطير عودة "مرتقبة" لقسم الأضواء - البطولة
Elbotola Logo
م.الفاسي يطمح للانتصار على و.تمارة أو التعادل وانتظار تعثر ملاحقيه لتسطير عودة "مرتقبة" لقسم الأضواء

م.الفاسي يطمح للانتصار على و.تمارة أو التعادل وانتظار تعثر ملاحقيه لتسطير عودة "مرتقبة" لقسم الأضواء

إسماعيل نعمان
08 أكتوبر 2020على الساعة22:22

يواجه ، يوم غد الجمعة، وداد تمارة، لحساب الجولة الختامية من ، وعينه على خطف بطاقة الصعود لـ"حظيرة الكبار" بعد 4 سنوات من الغياب.


وستمكن نتيجة الانتصار رفقاء عصام الراقي من بلوغ النقطة الـ50، وهو ما يعني ضمان الصعود لقسم الكبار، مع إمكانية تصدر جدول الترتيب في حالة تعثر شباب المحمدية الذي سيرحل للبيضاء من أجل مواجهة الاتحاد المحلي.

في المقابل، سيكون التعادل سيفا ذو حدين، إذ سيتيح للمغرب الفاسي إمكانية ضمان ورقة الصعود، وتصدر جدول الترتيب في حال هزيمة الفريق الفضالي، أو قد يرمي بأحلام النادي إن حقق شباب المحمدية وأولمبيك الدشيرة لنتيجة الفوز.


ويحتل "النمور" وصافة القسم الوطني الثاني برصيد 47 نقطة، حققها من 12 انتصارا، 13 تعادلات وأربع هزائم.


يذكر أن مباراة الفريق الأصفر ووداد تمارة ستجرى ظهر غد الجمعة، على أرضية الملعب الكبير بفاس، انطلاقا من 13:45.

أخبار ذات صلة