مباراة الرجاء الرياضي واتحاد طنجة في البطولة الاحترافية
الرجاء واتحاد طنجة في مراسلة للعصبة الاحترافية يوم الأحد: "أجرَينا الفحوصات اللّازمة ومستعدون لِإِجراء مباراتنا يوم الأربعاء"
راسل ناديا الرجاء الرياضي واتحاد طنجة، يوم الأحد الماضي العصبة الاحترافية لكرة القدم، بعد اتفاقهما على إجراء المباراة التي من المنتظر أن تجمع الطرفين، يوم غد الأربعاء.
وأخبر فريقا الرجاء الرياضي واتحاد طنجة العصبة الاحترافية، بإجرائهما للفحوصات الطبية، الخاصة بالكشف عن فيروس "كورونا"، و التي أثبتت خلو لاعبي الفريقين من الوباء التاجي.

وشهدت المراسلة، مطالبة الفريقان معا بإمكانية برمجت مباراتهما، برسم الجولة 26 من البطولة الاحترافية، يوم غد الأربعاء، و هو ما استجابت له العصبة الاحترافية.

وقررت لجنة البرمجة في وقت سابق تأجيل مباراة الخضر أمام الفريق الطنجاوي، بطلب من هذا الأخير، بمبرر عودته حديثا إلى التداريب، بعد أن أن أصاب فيروس "كورونا" المستجد أزيد من 20 لاعبا بالفريق الأول.
وتجرى مباراة النسور أمام فارس البوغاز، يوم غد الأربعاء، على أرضية ملعب محمد الخامس، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء.