ريال مدريد يفوز بـ"ثلاثية" ويواصل مطاردة برشلونة.. وأسينسيو يعود للميادين بعد غيابه لأكثر من 10 أشهر! - البطولة
Elbotola Logo
ريال مدريد يفوز بـ"ثلاثية" ويواصل مطاردة برشلونة.. وأسينسيو يعود للميادين بعد غيابه لأكثر من 10 أشهر!

ريال مدريد يفوز بـ"ثلاثية" ويواصل مطاردة برشلونة.. وأسينسيو يعود للميادين بعد غيابه لأكثر من 10 أشهر!

جمال ملكي (البطولة)
18 يونيو 2020على الساعة21:57

فاز نادي ، مساء يومه الخميس، على ضيفه بثلاثية نظيفة (3-0)، برسم الجولة الـ29 من ، في مباراة احتضنها ملعب "ألفريدو دي ستيفانو"، الذي يستقبل مباريات الملكي، إلى غاية الانتهاء من أشغال تجديد "سانتياغو بيرنابيو".


وانتظر ريال مدريد، حتى الجولة الثانية، لتسجيل أهدافه، بعد أن بقيت النتيجة بيضاء في شوطها الأول.

وشهدت المباراة، تألق الفرنسي ، الذي سجل ثنائية 61' و 86'، في حين تمكن ، العائد للتو من الإصابة، من تسجيل الثاني لفريقه 74'، وهو الأول له هذا الموسم.


وغاب ماركو، عن الميادين لأكثر من 10 أشهر، بعد إصابة خطيرة تعرض لها شهر يوليوز من العام الماضي، ودخل كبديل في مباراة اليوم، مكان زميله 74'، حيث مع دخوله إلى الملعب تمكن من هز الشباك.


ورفع ريال مدريد رصيده إلى 62 نقطة في المركز الثاني، ويبتعد بفارق نقطتين عن المتصدر برشلونة (64)، بينما تجمد رصيد فالنسيا في 43، حيث يتواجد في المركز الثامن.

أخبار ذات صلة