ارتفاع نسبة الشفاء من وباء "كورونا" في المغرب إلى 62.6 بالمئة مقابل استقرار نسبة الفتك في 2.7 بالمئة - Elbotola - البطولة

ارتفاع نسبة الشفاء من وباء "كورونا" في المغرب إلى 62.6 بالمئة مقابل استقرار نسبة الفتك في 2.7 بالمئة

ن . ج (البطولة)
23 ماي 2020على الساعة17:24

ارتفعت النسبة المئوية لحالات الشفاء من فيروس كورونا المستجد بالمملكة المغربية زوال يومه السبت، إلى 62.6 بالمئة، بعد تسجيل 261 حالة شفاء جديدة خلال آخر 24 ساعة.


و حسب ما ذكره محمد اليوبي مدير مديرية علم الأوبئة و مكافحة الأمراض بوزارة الصحة، فعدد الحالات التي شفيت من هذا الوباء، بلغ 4638 حالة.


و أضاف اليوبي خلال اللقاء اليومي للوزارة الوصية أن النسبة المئوية لحالات الوفاة لازالت مستقرة في 2.7 بالمئة، بعد تسجيل حالة وفاة جديدة في المملكة بسبب وباء كورونا خلال آخر 24 ساعة.




و ارتفع عدد المصابين بكوفيد19 في المغرب إلى 7406 مصاب، بعد تسجيل 74 حالة مؤكدة جديدة، في الفترة الممتدة من الساعة الرابعة من زوال يوم أمس الجمعة، إلى الساعة الرابعة من زوال يومه السبت.

طاغات متعلقة

أخبار ذات صلة