مؤسس فرقة الرقص بالتابوت: "أتمنى حمل رونالدينيو لمثواه الأخير لأن الأمر شبيه بتكريم راقص لراقص بالملعب" - البطولة
Elbotola Logo
مؤسس فرقة الرقص بالتابوت: "أتمنى حمل رونالدينيو لمثواه الأخير لأن الأمر شبيه بتكريم راقص لراقص بالملعب"

مؤسس فرقة الرقص بالتابوت: "أتمنى حمل رونالدينيو لمثواه الأخير لأن الأمر شبيه بتكريم راقص لراقص بالملعب"

اسماعيل نعمان
10 ماي 2020على الساعة23:24

اعترف الغاني بينيامين أيدو، أحد أعضاء ومؤسسي فرقة الرقص بالتابوت، عن أمله الكبير في حمل النجم البرازيلي رونالدينيو لمثواه الأخير، معتبرا ذلك بمثابة تكريم من راقص بالتوابيت لراقص بالملاعب.


وتحدث بنيامين مع صحيفة "فوت ميركاتو" عن الأسباب التي دفعته لتأسيس فرقته المختصة في الرقص بالتوابيت، حيث قال: لا أحد يحب البكاء في الجنازات، لهذا أردنا جعل الكل سعيدا، حتى من يبكي ويعاني من الحزن".


وتمنى إيدو أن يحصل على شرف قيادة الساحر البرازيلي رونالدينيو لمثواه الأخير، حيث استطرد كلامه بالقول: "أتمنى للاعبين عمراً مديداً، ولكن إذا أُتيحت الفرصة، فإني أحلم بحمل رونالدينيو إلى مثواه الأخير، ثم مارادونا ومن بعده ميسي".


وتابع: "الأمر بمثابة تكريم راقص لراقص، فحبي لبرشلونة جعلني أشعر بالحزن بمجرد ذكر اسمه".


يشار إلى أن بينيامين ايدو كان قد أسس فرقته سنة 2007 في العاصمة الغانية أكرا، قبل أن تتحول قبل أشهر لمادة دسمة للسخرية عبر العديد من مقاطع الفيديو المنتشرة بوسائل التواصل الاجتماعي.

طاغات متعلقة

أخبار ذات صلة