نيمار: "لماذا قد أرغب في الرحيل عن باريس؟"
نفى المهاجم البرازيلي "نيمار جونيور" أن تكون لديه أي نية حاليًا للرحيل عن فريقه باريس سان جيرمان، رغم الأحداث التي كان بطلها خلال الصيف الماضي، والتي تعلقت بعودته إلى ناديه السابق برشلونة.
وأجرى صاحب الـ27 عامًا حوارًا مع مجلة "فرانس فوتبول"، تحدث من خلاله عن عدة أمور، يأتي في مقدمتها ما حدث في شهري يوليو وأغسطس الماضيين، بالإضافة إلى الحديث عن علاقته الوطيدة بنجوم البلاوجرانا، وعلى رأسهم الأرجنتيني "ليونيل ميسي".
وصرح نيمار في مقتطفات نشرت من الحوار الذي سينشر كاملاً الثلاثاء قائلاً "قليلون فقط هم من يعرفون شخصية نيمار الحقيقي، والديّ وأصدقائي، وما يراه الجماهير هو شيء مختلف تمامًا، أما نيمار الحقيقي فهو شخص مُسالم ومرح، وأنا شخص يحب قضاء وقته مع العائلة والأصدقاء، لذلك هل تصدقون في الكمال؟ وحده الله هو الكامل .. وكل شخص يرتكب الأخطاء".
ثم تطرق للحديث عما حدث في الصيف الماضي، وطلبه الرحيل من البي أس جي إلى فريقه السابق برشلونة ضاحكًا "لماذا أود الرحيل عن باريس؟ يتبقى لي عامين في عقدي، والفريق لا يزال يتحسن، وهذا الموسم هدفنا الرئيسي هو تحقيق لقب دوري أبطال أوروبا".
تابع فريقك المفضل

باريس سان جيرمان

برشلونة
أضف فريقك المفضل