زياش: "أصبحنا أكثر خبرة في دوري أبطال أوروبا" - البطولة
Elbotola Logo
زياش: "أصبحنا أكثر خبرة في دوري أبطال أوروبا"

لاعب أياكس أمستردام حكيم زياش

زياش: "أصبحنا أكثر خبرة في دوري أبطال أوروبا"

البطولة
26 نونبر 2019على الساعة21:06

ج. ف (البطولة)

ظهر اللاعب ، ، في المؤتمر الصحافي الذي يسبق مباراة فريقه الهولندي أمام الفرنسي، لحساب الجولة الخامسة من مسابقة .

وتحدث زياش لوسائل الإعلام عن مواجهة ليل، غدًا الأربعاء، وقال عن الفريق المنافس: "أعتقد أن ليل فريق يمارس الضغط العالي منذ الدقيقة الأولى. يمكننا تبليل صدورنا (القميص)."

وقال المغربي عن استمرار تألق فريقه في المسابقة القارية: "لقد أصبحنا أكثر خبرة. يمكننا أن نشعر بالتحسن مقارنةً بالعام الماضي. أنا أشعر بحال أفضل، لكن لازال بإمكاني أن أصبح أفضل من ذي قبل"

ثم تحدث عن علاقته بزميله كوينسي بروميس: "نعرف بعضنا البعض منذ لقائنا الأول في الفئات الصغرى للمنتخب الهولندي"، وتابع مؤكدًا أن تفاهمها في الملعب سيُفيد أياكس من الناحية الهجومية.


كما أوضح المغربي قائلًا: "لدينا الكثير من الإبداع وصناعة الفرص (في هذا الفريق)، والكثير من الناس يركضون ونتفاهم بسهولة (بالنظرات). لدينا هدف مشترك وهذا مهم للغاية."

يُذكر أن أياكس يتساوي مع فالنسيا وتشيلسي في مجموعته برصيد 7 نقاط، وستكون مباراة الغد أمام ليل "حاسمة" للفريق الهولندي من أجل ضمان العبور إلى ثمن النهائي.

أخبار ذات صلة