
وكيل ديمبيلي: "عثمان سيبقى في برشلونة بنسبة 100%"
تسعى إدارة نادي برشلونة في الوقت الراهن لإقناع جناح الفريق "عثمان ديمبيلي" بخطوة الرحيل عن ملعب الكامب نو، والتسليم للأمر الواقع بالدخول في صفقة إعادة مهاجم باريس سان جيرمان "نيمار جونيور" هذا الصيف.
وكشف وكيل أعمال اللاعب البالغ من العمر 22 عامًا "موسى سيسوكو" أن موكله لا يريد الرحيل عن برشلونة، ولم يكن يخطط لهذا الأمر، وقد أدلى الوكيل بتصريحات لبرنامج "تيلي فوت" الفرنسي، قال فيها أن لاعب دورتموند السابق لن يغادر البارسا.
وقال سيسوكو: "عثمان سيبقى بنسبة 100%. لا توجد حظوظ لرحيله. يريد وسيفرض نفسه".
وجاءت التطورات الحالية في صفقة نيمار لتنافي العديد من الأمور التي حدثت في السنوات الماضية داخل البلاوجرانا، وعلى رأس تلك الأفعال تصريحات رئيس النادي "جوزيب ماريا بارتوميو" بأن ديمبلي أفضل من نيمار، وكذلك تأكيدات المدير الرياضي "إيريك أبيدال" بأنه لا مساس باللاعب الفرنسي.
يذكر أن برشلونة عرض على إدارة البي أس جي وفق مصادر صحيفة "لو باريزيان" مبلغًا قيمته 170 مليون يورو يدفع على دفعتين لصالح البي أس جي بالإضافة إلى خدمات الجناح الفرنسي "عثمان ديمبلي" مقابل الحصول على نيمار.