
زيدان يرغب في استعادة حكيمي ويُخبئ له مفاجأة
سمع ظهير نادي بروسيا دورتموند "أشرف حكيمي" الخبر الذي كان ينتظره بشأن رغبة مدربه السابق في ريال مدريد "زين الدين زيدان" في الاعتماد عليه مرة أخرى داخل قائمة النادي الملكي وقطع إعارته إلى الفريق الألماني.
ويقضي المحترف المغربي حاليًا الموسم الأول من عقد إعارة لعامين وقعه فريق الفيستفالين مع مسئولي الميرنجي، ولكن وفق التقارير الواردة من إسبانيا، فإن ريال مدريد ينوي قطع الإعارة وإعادة حكيمي مرة أخرى إلى السانتياجو بيرنابيو.
وادعى برنامج "التشيرينجويتو" الإسباني الشهير وفق مصادره أن زيدان يفكر في ورقة صاحب الـ20 ربيعًا، ويخطط للاعتماد عليه في الموسم القادم، بعد الثقة التي حصل عليها أسد أطلس من ظهوره الأول على يد الفرنسي في الموسم الماضي، الذي رفع خلاله لقب دوري أبطال أوروبا.
وأوضح المصدر ذاته أن المدرب الفرنسي لا ينوي الاعتماد على حكيمي في مركز الظهير الأيمن كما اعتاد، بل ينتظر منه دعمًا في الرواق الأيسر، ليكون بديلاً للظهير الشاب "سيرجيو ريجيلون" المنتظر حصوله على دور البطولة في الفترة القادمة، ولا سيما في ظل الخروج المتوقع للبرازيلي "مارسيلو" هذا الصيف.