الجماهير المغربية بمختلف الإنتماءَات تساند النهضة البركانية قبل "موقعة صفاقس"
عبرت الجماهير المغربية بمختلف ألوانها، عن مساندتها لفريق النهضة البركانية، قبل مباراته "المرتقبة"، أمام الصفاقسي التونسي، برسم ذهاب نصف النهائي لكأس الكونفدرالية الإفريقية.
وسيطرت عبارات "التضامن و المساندة و الدعم لرفاق بكر الهلالي، على جل التعليقات في الصفحة الرسمية للنادي البرتقالي في موقع "فيسبوك"، و بالتحديد المتعلقة بـ"موقعة صفاقس".
وتتشارك التعليقات المذكورة، في قدرة الفريق البركاني بتركيبته البشرية الحالية، على تحقيق نتيجة إيجابية في قلب تونس، تخدم مصلحته في لقاء العودة بالمملكة "حسب قولها".
وأشادت الجماهير المذكورة، بالفريق البرتقالي هذا الموسم خاصة على المستوى القاري، إذ أكد البعض أن المجموعة متجانسة بشكل كبير، وأصبحت تتميز بخبرة قارية جيدة، تستطيع من خلالها المنافسة بقوة على اللقب "على حد تعبيرها دائما".
ويذكر أن اللقاء ينطلق يوم غد الأحد، في تمام الساعة الخامسة عصرا، على أرضية ملعب "ملعب الطيب المهيري" في صفاقس التونسية، بقيادة الحكم الإثيوبي "باملاك تيسيما ويسا".