الزاكي: "لو انهزم الوداد أمام الدفاع الحسني الجديدي سأكون سعيدا" - البطولة
Elbotola Logo
الزاكي: "لو انهزم الوداد أمام الدفاع الحسني الجديدي سأكون سعيدا"

الزاكي: "لو انهزم الوداد أمام الدفاع الحسني الجديدي سأكون سعيدا"

أمين لمنور ( البطولة )
27 مارس 2019على الساعة18:10

أكد الاطار الوطني بادو الزاكي مدرب فريق أن مباراة يوم غد أمام ستكون صعبة على الفريقين، مشيرا إلى أن مهمة فريقه لن ستكون سهلة لكنها ليست مستحيلة.


و تابع الزاكي في تصريح خص به الموقع الرسمي للنادي الجديدي قائلا: "الاستعدادات مرت في أجواء جيدة، نستعد لجميع الفرق بطريقة احترافية و نحترم الخصوم خاصة إذا كان الخصم من قيمة الوداد الذي سيسعى لتأمين صدراته للدوري و حسم لقبه قبل نهاية الموسم.


و تابع المتحدث ذاته "سنخوص المباراة بهدف الفوز رغم قوة الخصم و رغم الغيابات التي سنعاني منها إلا أننا نتوفر على تركيبة بشرية في المستوى و من سيشارك سيقدم الإضافة يجب أن تأقلم مع الوضع و أن نخوض المباراة بإمكانياتنا".


مواجهة فريقي الأم تبقى مباراة عادية سبق لي و أن واجهته في العديد من الماسبات رفقة فرق وطنية أخرى أنا الآن أقود الدفاع الحسني الجديدي و أتمنى الفوز على الوداد، صراحة أحزن لهزيمة الوداد لكن في مباراة يوم غد لو انهزموا سأكون سعيدا بحكم مسؤوليتي" يضيف مدرب الدفاع الحسني الجديدي.


جدير بالذكر أم مباراة متصدر الدوري أمام الفريق الجديدي ستجرى يوم غد الخميس على أرضية ملعب العبدي في الجديدة، انطلاقا من الساعة السادسة مساء.

أخبار ذات صلة