
هيفتي: "زياش يحتاج لبرنامج خاص بسبب الإصابة ونتمنى أن يكون جاهزا لودية الأرجنتين"
أكد الدكتور عبد الرزاق هيفتي طبيب المنتخب الوطني المغربي، في تصريح للموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، "أكد" أن تحضيرات "الأسود" لمواجهتي مالاوي و الأرجنتين تشهد غياب 3 لاعبين للإصابة.
وأشار هيفتي إلى أن اللاعب الأول هو يونس بلهندة، الذي كان قد تعرض لإصابة على مستوى الركبة رفقة فريقه غلطة سراي التركي، معلقا بالقول: "بلهندة خضع لفحوصات طبية مباشرة بعد التحاقه بالكتيبة يوم أمس الثلاثاء، و اتضح أن إصابته لا تدعو للقلق وسيشارك ابتداء من يومه الأربعاء في التداريب".
ومن جهة أخرى أضاف أن حكيم زياش لاعب أياكس أمستردام الهولندي، قد غاب بدوره بسبب إصابة على مستوى الساق، لكنها لا تدعو للقلق، إلا أن الطاقم الطبي للمنتخب تواصل مع نظيره في الفريق الهولندي، بخصوص وضع برنامج خاص للاعب، قائلا: "سيحضر مباشرة لطنجة قبل ودية الأرجنتين، و سنقرر آنذاك في مشاركته من عدمها".
و ختم حديثه مؤكدا أن اللاعب الثالث هو نورالدين أمرابط لاعب النصر السعودي، قائلا: "كان قد تعرض لإصابة على مستوى الجزء العلوي للفخذ، لكنه للأسف شارك مصابا في إحدى مباريات فريقه مصابا، لكننا نتمنى أن يكون جاهزا لودية طنجة".
ويذكر أن المنتخب الوطني يستعد لمواجهة مضيفه مالاوي يوم الجمعة القادم، في تمام الساعة الثانية زوالا، برسم الجولة الختامية من دور المجموعات للتصفيات المؤهلة لكأس إفريقيا 2019، قبل استقبال المنتخب الأرجنتيني وديا، يوم الثلاثاء 26 مارس الجاري في ملعب طنجة الكبير، على الساعة الثامنة مساء.