الجامعة تصدر عقوباتها في حق لاعب الرجاء زكرياء حدراف
أصدرت مساء اليوم الاثنين اللجنة المركزية للتأديب والروح الرياضية التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عقوباتها في حق زكرياء حدراف لاعب فريق الرجاء الرياضي، على خلفية حركته اللارياضية، خلال مباراة الديربي أمام فريق الوداد الرياضي.
و حسب بلاغ للجامعة الوصية فقد تقرر توقيف اللاعب زكارياء حدراف لثلاث مباريات نافذة و تغريمه مبلغ 10 آلاف درهما، وذلك بعد طرده في المباراة، إثر قيامه بحركات لارياضية تجاه أحد زملائه، وذلك بناء على المادة 85 من قانون العقوبات.
كما قررت الجامعة تغريم فريق الرجاء الرياضي، مبلغ 2000 درهما، لجمعه ثلاث إنذارات وطرد في المباراة، وذلك بناء على المادة 89 من قانون العقوبات.
جدير بالذكر أن مباراة الديربي بين الرجاء و الوداد كانت قد انتهت بفوز الحمر بهدف دون رد، من توقيع اللاعب اسماعيل الحداد.