البنزرتي: "الوداد من أبرز المرشحين للفوز بدوري الأبطال و القرعة أوقعتنا في مجموعة صعبة"
أكد فوزي البنزرتي لصحيفة "إرم نيوز" التونسية، أن فريق الوداد الرياضي يعتبر من أبرز المرشحين للفوز بدوري أبطال أفريقيا في نسخته 2018/2019، رغم المجموعة الصعبة التي وقع فيها الفريق.
وأشار البنزتي إلى أن الفريق"الأحمر" مستعد للدفاع عن حظوظه واسترجاع لقبه، داخل المجموعة الأولى التي وصفها المدرب بالقوية وصعبة المراس، مضيفا أن النسخة الحالية لدوري الأبطال تبدو واعدة وقوية، و مشددا على أن المفاجآت منتظرة بقوة في الأدوار المقبلة.
وأكد البنزرتي للصحيفة، أن فريق الوداد شهد تحسنا كبيرا أداءا و نتيجة بعد بداية موسم عسيرة، مضيفا أن التتويج بدوري الأبطال يعتبر الهدف الأول لكتيبة الحمر هذا الموسم.
ويشار إلى أن فريق الوداد الرياضي المغربي نجح في كتابة اسمه في سجلات بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الثانية سنة 2017 في تاريخه بعد غياب دام 25 عاما.