مهاجم جنوى: "لا أصدق أن برشلونة يُريد التعاقد معي" - البطولة
Elbotola Logo
مهاجم جنوى: "لا أصدق أن برشلونة يُريد التعاقد معي"

.

مهاجم جنوى: "لا أصدق أن برشلونة يُريد التعاقد معي"

محمود علي
08 أكتوبر 2018على الساعة08:44

أكد كريستوف بياتيك، المهاجم الشاب لفريق الإيطالي، أنه غير قادر على تصديق الأنباء التي وردت بالآونة الآخيرة، بشأن رغبة نادي في التعاقد معه، خلال ميركاتو الشتاء.


وكان البالغ من العمر 23 عاماً قد انضم إلى جنوى قادماً من كراكوفيا البولندي مقابل 4 ملايين يورو، وذلك بعد أن سجل 19 هدفاً في 13 مباراة خاضها مع فريقه السابق بالموسم الماضي، قبل أن يحافظ اللاعب على سطوعه في وجهته الجديدة في "الكالتشيو"، بتسجيله 13 هدفاً في ثماني مواجهات فقط خاضها حتى الآن، وهو ما جعل اسمه يبرز كـ أحد الخيارات المطروحة على طاولة النادي الكتالوني.


لكن بياتيك قال في تصريحات لشبكة "Diario Sport": "لقد سمعت أن برشلونة يريد التعاقد معي، لكنني لا أصدق هذه الأنباء".


وأضاف: "لقد لعبت بشكل جيد في الموسم الماضي وشعرت أنني بحاجة إلى المضي قدماً، وفي إيطاليا لم يمضـ على وجودي أكثر من شهرين، لكن من يدري ما سيكون عليه الوضع بالعام المقبل".

أخبار ذات صلة