African Football League - Petit avantage pour les Rouges

Reda Mounim
29 octobre 2023à 20:15

Pour le moral.

Dans un stade rempli à ras bord, le Wydad de Casablanca s'impose lors de la demi-finale aller contre l’Espérance de Tunisie, avec un score de 1-0 ce dimanche, au Complexe Mohammed V, dans le cadre de la première édition de l’African Football League.

Le match a débuté avec une première occasion pour Hicham Boussefiane, suivie d’une tête de l'arrière droit Ayoub Al Amloud et d’une frappe d’Amine Aboulfath. En fin de première mi-temps, les rouges et jaunes ont eu une opportunité du brésilien Rodrigo Rodrigues.

En seconde mi-temps, l’ailier droit Hicham Boussefiane ouvre le score avec un but à la 59ème minute pour les siens sur un centre qui a trompé le portier tunisien.

Par ailleurs, le match retour entre les deux formations est programmée pour ce mercredi 1er novembre sur le terrain du stade Olympique Hammadi Agrebi à Rades.