Bayern Munich - Mazraoui confirme sa titularité

Reda Mounim
28 octobre 2023à 19:44

Quelle performance !

L’international marocain Noussair Mazraoui a contribué avec deux passes décisives qui ont permis au Bayern Munich, d’écraser le SV Darmstadt 98 sur le score de (8-0) au stade Allianz Arena ce samedi 28 octobre.

Les bavarois ont marqué tous ses buts en seconde période grâce à Noussair Mazraoui, qui a trouvé la tête plongeante de Harry Kane pour ouvrir le score (1-0) à la 51ème minute. L’arrière-droit Noussair a également marqué le retour à la 71ème minute par une deuxième passe vers Thomas Müller, qui a ainsi marqué son premier but de la saison (6-0).

Par ailleurs, Noussair Mazraoui affiche un visage différent cette saison, participant à toutes les compétitions européennes avec 4 passes décisives.

Grâce à ce succès, le Bayern prend provisoirement la tête de la Bundesliga pour la 9ème semaine avec 23 points.