Championship - Ryane Mmaee signe son deuxième but de la saison - Elbotola

Championship - Ryane Mmaee signe son deuxième but de la saison

21 octobre 2023à 16:42

Il est de retour.

Après une période d'indisponibilité due à une blessure, le lion de l'Atlas, Ryan Mmaee, a fait un retour remarquable sur le terrain pour Stoke City ce samedi 21 octobre lors du 12ème tour du championnat de la EFL Championship.

Le lion de l'Atlas a ouvert le score pour son équipe, trouvant les filets de Sunderland (2-1) en seulement sept minutes après le coup d'envoi. Cette réalisation est survenue grâce à un assist de son coéquipier algérien, Mehdi Pascal Marcel Leris, et s'est concrétisée par une superbe frappe qui a trouvé le chemin des filets, s'inscrivant du côté droit du but adverse.

À titre de rappel, il s'agit du deuxième but inscrit par Ryan Mmaee pour Stoke City au cours de cette saison, et ce, en dépit de n'avoir participé qu'à sept matchs, toutes compétitions confondues, et ayant également à son actif une seule passe décisive.