Coupe Arabe des clubs - Le Wydad quitte la compétition - Elbotola

Coupe Arabe des clubs - Le Wydad quitte la compétition

02 août 2023à 15:00

Full time.

Le de Casablanca quitte la Arabe du Roi Salman des clubs après sa défaite contre (1-2), ce mercredi 2 août, au stade Prince Sultan Bin Abdul Aziz, n'ayant réussi à obtenir que deux points en seulement trois matchs de poules.

Lors de cette première période, le technicien Adil Ramzi a apporté quelques changements dans la composition de son onze de départ face à Al Hilal. Les Saoudiens ont saisi l'occasion et ont dominé le jeu depuis le coup d'envoi, multipliant les occasions ratées que le gardien Youssef El Motie a brillamment stoppées. Juste avant la fin de la première période, Sergej Milinkovic Savic a ouvert le score pour son équipe grâce à une passe décisive de son coéquipier Saud Abdulhamid.

En entamant la deuxième mi-temps, les ouges ont tout fait pour égaliser. Le défenseur Amine Abou Fatteh a réussi à marquer un but lointain, mais après un examen minutieux par la VAR, l'arbitre a annulé le but. Quelques minutes plus tard, c'est Saifeddine Bouhara qui a finalement égalisé pour le WAC (64e), avec une superbe frappe qui a terminé sa course au deuxième poteau du gardien saoudien. Cependant, leur joie fut de courte durée car les Saoudiens ont repris l'avantage grâce à un but du Portugais Ruben Neves (66e). Malgré leurs efforts, le WAC n'a pas réussi à retrouver le chemin des filets tout au long de la rencontre.

En outre, les coéquipiers de Yahya Jabrane ont réussi à obtenir deux matchs nuls, un face à Al Sadd (0-0) et l'autre contre Al Ahli Tripoli (1-1), lors de la première et deuxième journée du groupe B de la compétition. Malheureusement, les Rouges ont terminé à la troisième place du groupe avec seulement 2 points au compteur.