CAF - Tirage de la Coupe de la Confédération africaine - Elbotola

CAF - Tirage de la Coupe de la Confédération africaine

Yassir Mzali (stagiaire)
25 juillet 2023à 12:30

Que le spectacle commence !

L'excitation monte dans le monde du football africain alors que le tirage au sort du premier tour préliminaire de a eu lieu. Deux clubs marocains, et, découvrent maintenant leurs adversaires pour cette compétition passionnante.

Pour le Fath Union Sport, le tirage a réservé une confrontation avec FC Loto du Bénin. Ce duel promet d'être relevé, car les deux équipes chercheront à s'imposer dès le premier tour pour continuer leur parcours dans cette prestigieuse compétition continentale.

Si le Fath Union Sport franchit ce premier tour préliminaire, une autre épreuve de taille l'attend : affronter l'Union Sportive de la Médina d'Alger. Un défi redoutable pour le club marocain qui devra se préparer au mieux pour cette rencontre déterminante.

Quant à la Renaissance de Berkane, elle fera face au vainqueur du match entre l'Olympique de Chlef algérien et Bendel du Nigeria. L'équipe marocaine est bien décidée à briller sur la scène africaine, et ce premier tour constitue une étape cruciale dans leur quête pour décrocher le titre.

Les dates des matchs aller et retour ont également été annoncées lors du tirage. Les supporters peuvent dès à présent marquer leurs agendas pour ne pas manquer ces rencontres palpitantes. Le match aller entre le Fath Union Sport et l'AS Togo Port aura lieu les 18, 19 ou 20 août prochain, tandis que le match retour est prévu pour les 25, 26 ou 27 du même mois.

Pour la Renaissance de Berkane, le match aller est programmé pour les 15, 16 ou 17 septembre, tandis que le match retour se jouera les 29 ou 30 octobre. Les joueurs et les supporters de la Renaissance de Berkane sont résolus à tout donner pour remporter ces confrontations et avancer dans la compétition.

Rendez-vous donc en août et en septembre pour vivre des moments intenses de football africain !