Kickboxing - Le Maroc brille au championnat international - Elbotola

Kickboxing - Le Maroc brille au championnat international

Yassir Mzali (stagiaire)
21 juillet 2023à 12:00

Des héros marocains à l'honneur.

Le Maroc a réussi à remporter neuf médailles, dont deux en or, trois en argent et quatre en bronze, grâce à un groupe de champions de la communauté marocaine résidant en Espagne, lors du championnat international ouvert de kickboxing qui s'est déroulé à Benidorm, en Espagne, du 13 au 16 juillet 2023.

Les médailles d'or ont été remportées par le champion Ayoub Karib dans la catégorie light contact et moins de 94 kg, et le champion Wissem Inaou dans la catégorie kick-light et moins de 69 kg. Les trois médailles d'argent ont été remportées par la championne Aya Moumeni Beshkar dans la catégorie kick-light et moins de 42 kg, et le champion Moutassem Fahmi Talhaoui dans la catégorie kick-light et moins de 47 kg, ainsi que le champion Slimane Denba dans la catégorie low-kick et moins de 54 kg.

Quant aux quatre médailles de bronze, elles ont été remportées par la championne Khadija Moumeni Beshkar dans la catégorie kick-light et moins de 50 kg, le champion Nabil Alawi dans la catégorie kick-light et moins de 52 kg, ainsi que le champion Imran Akili dans la catégorie kick-light et moins de 42 kg, et enfin le champion Mohammed Ourkia qui a remporté la médaille de bronze dans la catégorie kick-light et moins de 74 kg.

Il convient de noter que ces champions ont été encadrés techniquement lors de cet événement sportif international par les entraîneurs marocains Younes Fahmi Talhaoui et Hussein Ait Tahdout.