Futsal - Triomphe éclatant du Maroc contre les Comores - Elbotola

Futsal - Triomphe éclatant du Maroc contre les Comores

07 juin 2023à 13:02

Performance impressionnante.

Ce mercredi, l'équipe nationale de futsal du Maroc a brillamment triomphé des Comores lors de la première journée de la phase de groupes de la Coupe arabe de football. Dans un match captivant, les Lions de l'Atlas ont dominé leurs adversaires et se sont imposés sur un score sans appel (5-0).

La première mi-temps a été marquée par la brillante performance et la domination du Maroc. Idriss Elraissouni & Youssef Jwaid ont inscrit les deux premiers buts de la rencontre. Lors de la seconde période, les joueurs marocains ont maintenu leur pression offensive à la recherche de nouveaux buts. Leurs efforts ont été récompensés avec trois autres réalisations, signées Hamza Maimoun, Idriss Elraissouni et Othmane Boumizo.

Par ailleurs, grâce à cette victoire, .les hommes de Hicham Dguigh prennent la tête du groupe avec 3 points. Le prochain défi du Maroc sera contre le Liban, le vendredi 9 juin à 19h30, pour le deuxième match de la phase de groupes de la 7ème édition de la Coupe Arabe de Futsal 2023.