Beach Soccer - Le Maroc éliminé au dernier carré de la Coupe Arabe - Elbotola

L'Oman se qualifie en finale aux dépens du Maroc.

Beach Soccer - Le Maroc éliminé au dernier carré de la Coupe Arabe

19 mai 2023à 21:50

Fin du parcours.

Les aspirations des Lions de l'Atlas ont dû prendre fin prématurement ce soir après leur défaite (2-4) en demi-finale face à la sélection omanaise.

Lors d'un premier tiers-temps contesté, les omanais avaient ouvert le score (9e), mais les marocains n'ont eu besoin que d'une minute (10e) pour revenir au score sur un superbe coup de ciseau. Les Lions ont ensuite pris l'avantage en seconde période sur un pénalty (28e). Entamant le dernier tiers-temps avec ce léger avantage (2-1), le Mountakhab a dû subir une avalanche de buts lors du début de la période (3e, 5e, 6e) dont ils n'ont jamais pu s'en remettre, envoyant donc l'Oman en finale.

Ce dernier affrontera la sélection égyptienne en finale. L'Egypte a validé son billet pour le dernier round plus tôt dans la journée en venant à bout (4-3) de la Palestine. Le choc pour le titre se déroulera le samedi 20 mai à Alhamra Beach Stadium à Djeddah.

Félicitations aux Lions pour leur parcours.