Sports Équestre - Guerraoui remporte le Concours de saut d’obstacles 3* - Elbotola

Jad Guerraoui remporte le Grand Prix Sa Majesté le Roi Mohammed VI lors du Concours officiel de saut d’obstacles 3* de la Garde Royale

Sports Équestre - Guerraoui remporte le Concours de saut d’obstacles 3*

El Botola
08 mai 2023à 14:40

Une étoile montante dans le monde de l'équitation.

Ce dimanche, le cavalier Jad Guerraoui, en selle sur « Virtuoso Des Flagues », a remporté le Grand Prix Sa Majesté le Roi Mohammed VI lors du Concours officiel de saut d’obstacles 3* de la Garde Royale qui s'est tenu à la carrière Hipica de Tétouan.

Jad Guerraoui, montant « Virtuoso Des Flagues », a remporté la première place en parcourant la piste en 33 sec 71/100è. La deuxième place a été obtenue par Ghali Boukaa et son cheval « A Kyss » avec un temps de 34 sec 25/100è, tandis que Jad Guerraoui, associé cette fois-ci à « Empire VDV Z », a pris la troisième place avec un temps de 39 sec 35/100è.

À la fin de la compétition, le président de la Fédération royale marocaine des sports équestres (FRMSE), Moulay Abdellah Alaoui, accompagné du Général de Division Abdelaziz Chatar, Commandant la Garde Royale, et du wali de la région Tanger-Tétouan-Al Hoceima, Mohamed Mhidia, a remis les prix aux cavaliers gagnants, en présence de personnalités civiles et militaires.

Le Concours officiel de saut d’obstacles 3* de la Garde Royale a rassemblé 95 cavaliers et près de 170 chevaux, tous en compétition pour remporter les différents prix. Le programme comprenait 19 épreuves avec des options de franchissement à difficulté variable, adaptées aux catégories cadets, juniors, seniors et amateurs.