Jawad El Yamid a été titulaire ce soir pour Valladolid, malgré avoir temporairement perdu la vue cinq jours plus tôt.

La Liga - Deux marocains sortent sur blessure

27 avril 2023à 19:55

Nouvelles inquiétantes.

Les internatiaux marocains du Real , Jawad El Yamiq et Selim Amallah, sont tout les deux sortis sur blessure lors de la défaite de leur équipe (1-2) au Mestalla où ils y affrontaient Valence.

Jawad El avait déjà inquiété plus d'un après sa blessure à l'oeil lors de la victoire des siens (1-0) contre La Girone, qui lui avait valu un transfert d'urgence à l'hôpital à cause d'une perte de la vision. Malgré cette frayeur, le défenseur central a été titularisé aujourd'hui, cinq jours plus tard pour ce match des Pucelanos à Valence. Cependant, le natif de Khouribga n'a pas pu disputer l'integralité de la rencontre, remplacé en seconde période (53e) par Javi Sánchez après avoir ressenti de l'inconfort tout au long du jeu.

De son côté, Selim est sorti lors de la première mi-temps (43e), remplacé par Álvaro Aguado après un mauvais tacle du défenseur central turc, Cenk . Malgré les effets du tacle sur le milieu marocain, le joueur de Valence n'a pas reçu le moindre carton pour son geste. La gravité de la blessure reste encore inconnue à cette heure-ci.

Les Blanquivioletas menaient au score au moment où les deux marocains étaient sur la pelouse grâce à un but lors des premières minutes (6e) signé Cyle . Après la sortie d'El Yamiq, les valencçois sont revenus au score sur une frappe de Mouctar (60e) avant qu'un but au finish (90+3e) de Javier Guerra Moreno ne vienne briser les coeurs des coéquipiers du duo marocain.