Jawad El Yamiq après sa blessure.

LaLiga – Jawad El Yamiq transféré d’urgence à l’hôpital

22 avril 2023à 21:15

Proche du drame.

Le défenseur central des Lions de l’Atlas, Jawad El Yamiq, a été transporté à l’hôpital après la victoire du Real Valladolid (1-0) contre Girone dans le cadre de la 30ème journée de la Liga.

L’ex-joueur de l’Olympique de Khouribga et du Raja de Casablanca a été blessé à l’œil lors de la rencontre après un contact avec le ballon. Il a dû quitter le pelouse durant la seconde période (64e) pour être remplacé par Javier Sanchez. Selon certaines sources, le défenseur marocain aurait entièrement perdu la vue du côté de l’œil droit.

Plus de peur que de mal, le défenseur a finalement quitté les urgences dans un état stable. Ses problème de vision étant dû à une saignement de l’œil, des tests seront effectués dans les prochains jours pour évaluer son état de santé.

Le Real Valladolid, mené par son duo marocain Yamiq-Amallah, s’est éloigné de la zone rouge en signant sa deuxième victoire consécutive en championnat cet après-midi. Les deux marocains étaient également décisifs la semaine dernière, où ils avaient inscrits les deux buts lors de la victoire des leurs (2-1) chez Villarreal.