Botola Pro (J21) – La victoire échappe à l’OCK mais sourit à la JSS - Elbotola

L'OCK continue sa lutte pour le maintien avec un match nul contre le MAS de Fès.

Botola Pro (J21) – La victoire échappe à l’OCK mais sourit à la JSS

El Botola
05 avril 2023à 00:15

De bonnes opérations ?

La 21ème journée de Botola Pro continue de battre son plein - OCK versus MAS et JSS versus RSB - et aujourd’hui seule la Jeunesse Sportive de termine cette soirée ramadanesque avec trois points en poche.

Khouribga versus Fès

Pour son premier match sans Ricardo Formosinho, l’Olympique de a été vaillante en prenant l’avantage à deux reprises, mais a dû se contenter d’un seul point après son match nul (2-2) au Maghreb de . L’OCK a d’abord ouvert le score sur une belle frappe d’Aimen (17e) avant qu’une tête de Lahcen (34e) ne remette les pendules à l’heure.

En seconde période, Kabelo a profité d’une belle passe de Zouheir El Hachimi (51e) pour redonner l’avantage à son équipe, mais une nouvelle tête du MAS via Bilal (70e) permet aux jaunes et noirs de quitter la ville phosphatière avec un point. Khouribga a pensé arracher la victoire au tout dernier moment, mais le but de Najib El Mouatani (90+3e) est annulé pour position d’hors-jeu.

Berkane versus Soualem

Du côté de , les hôtes ont réalisé une performance décevante, vaincus (0-1) par la Jeunesse Sportive de . Le jeune attaquant de 19 ans El Mehdi a offert la victoire aux visiteurs en inscrivant l’unique but de la rencontre (22e). C’est le cinquième match de suite où la victoire échappe à Berkane en championnat, tandis que Soualem signe une victoire importante après quatre matchs sans le moindre succès.

Khouribga n'est plus qu'à quatre points des places non-relégables, mais la même distance la sépare de la lanterne rouge tangéroise, qui a battu (1-0) le FUS de Rabat hier soir. Berkane et Fès sont désormais égaux à la septième place, tandis que Soualem à la neuvième place n’a qu’un point de retard sur ces deux là.