Botola Pro (J20) - Fès écrase El Jadida à domicile

El Botola
12 mars 2023à 19:00

Humiliation fassia.

Après huit matchs sans gouté à la victoire, le Moghreb de a humilié le Difaâ (3-1), au complexe Sportif de Fès, dans le cadre de la 20ème journée de Pro.

Au cours de la première période, les locaux ont réussi à marquer les trois buts de la victoire. Le premier a été inscrit par Mohsen Bourika (32e) d'un magnifique tir qui a terminé sa course dans la lucarne de Mohamed Chennouf. Le milieu de terrain Hamza El Janati a doublé la mise pour les siens (45e +1) en inscrivant un but exceptionnel sur un coup franc remarquable. Loui Ameka Autchanga a également contribué au festival de buts en inscrivant le troisième but juste avant la fin de cette période. La réalisation a été rendue possible grâce à une superbe passe décisive de Hamza Janati, qui a su profiter d'une mauvaise passe du gardien doukali, pour offrir une opportunité en or à son coéquipier gabonais. Ce dernier a conclu l'action par une magnifique tête.gabonais.

En seconde période, les hommes Lassad Chabbi a cherché à réduire l'écart en multipliant les occasions. Finalement, vingt minutes après le début de cette mi-temps, le milieu de terrain Abdellah Farah a réussi à marquer un but pour son équipe, en profitant d'un centre de son coéquipier Omar Hannoudi. Au cours du reste de la rencontre, les visiteurs ont tenté de marquer d'autres buts, mais en vain. Le score final est resté inchangé.

Grâce à cette victoire, les fassis ont atteint la septième place du classement avec un total de 28 points, tandis que les doukkalis ont glissé à la douzième position avec 21 points seulement.

Le suspense bat son plein en championnat marocain.