Mondialito - Grande première pour Al Ahly - Elbotola

Mondialito - Grande première pour Al Ahly

01 février 2023à 22:02

Comme une lettre à la poste.

Pour ce match d’ouverture, a écrasé (3-0) sur la pelouse du Grand Stade de Tanger et a validé son billet pour le second tour de la .

Al Ahly a pris les devants dès le début de la première mi-temps et a conservé ce leadership tout au long de la période. Malgré plusieurs occasions manquées, le milieu de terrain Hussein El Shahat a finalement marqué le premier but (45e) sur un magnifique tir du gauche. Ce premier but a donné une grande confiance aux égyptiens pour le reste de la rencontre.

Douze minutes après le début de la seconde période, Mohamed Sherif a marqué le deuxième but pour le géant africain en remportant son duel contre le gardien néo-zélandais. Puis dans les dernières minutes du match, l'ancien attaquant d'Anderlecht, Percy Tau, a marqué le troisième et dernier but, suite à un caviar délivré par son coéquipier Kahraba. Large victoire (3-0) pour Al Ahly.

Au prochain tour, les Diables Rouges affronteront les Américains de Seattle Sounders ce samedi 4 février à 18h00 au Grand Stade de Tanger.

Trois clubs arabes au deuxième tour... YALLAH !