Supercoupe d’Italie – l’Inter s’offre le derby de Milan et conserve son titre - Elbotola

Supercoupe d’Italie – l’Inter s’offre le derby de Milan et conserve son titre

18 janvier 2023à 21:28

Milan à la fête.

L’ vient de s’adjuger, ce mercredi 18 janvier, au Stade International du Roi-Fahd en , la Supercoupe d’Italie aux dépens de son adversaire de toujours, le . Victoire fleuve (3-0) des hommes de Simone Inzaghi.

Dans un match où le Milan a rarement réussi à sortir la tête de l’eau, la formation interiste a survolé le Derby. Prenant l’avantage au score dès la 10e minute par l’intermédiaire de Dimarco, les Nerrazuri se sont mis à l’aise dès le début de la rencontre. Ils conforteront ensuite leur avance grâce à des réalisation de (21e), et du récent , Lautaro Martinez, qui inscrit le 3ème but pour son équipe à la 77e.

Suite à cette victoire, l’Inter s’offre son premier trophée de l’année, et reste par la même occasion tenante du titre en Supercoupe d’Italie, les milanais s’étant imposés l’année dernière face à la (2-1).