Tir sportif – Les USA raflent encore une fois l’or à Salé - Elbotola

Tir sportif – Les USA raflent encore une fois l’or à Salé

17 janvier 2023à 22:20

Les USA enchainent.

Après s’être adjugés hier l’épreuve d’, les Etats-unis enchainent en remportant, ce 17 janvier, l'épreuve de skeet par équipe hommes de la Coupe du Monde de Tir sportif olympique qui se tient à Salé, sous la présidence de SAR le Prince Moulay Rachid, président de la Fédération Royale Marocaine de Tir Sportif (FRMTS).

Les Etats-Unis ont remporté la médaille d'or de cette épreuve en battant l'équipe Koweïtienne d'un score de 6 à 4. Il a été question d’un match serré entre les deux équipes, mais les américains ont finalement réussi à s'imposer grâce à une précision au tir quasi infaillible. L'Azerbaïdjan a, quant à lui, fini 3ème après avoir battu l'équipe grecque sur ce même score de 6 à 4.

Pour sa part, n’a pour l’instant réussi à glaner aucune médaille dans une compétition qui arrivera à terme le 24 janvier.

Des américains bons au tir, un peu cliché non ?