Serie B – Cheddira inscrit un triplé face à Buffon - Elbotola

Serie B – Cheddira inscrit un triplé face à Buffon

14 janvier 2023à 20:51

Pas contents ? Triplé !

La 20ème journée de connaissait la rencontre entre un pur numéro 9 à en devenir marocain, et une légende aux cages de l’équipe adverse, qui en a vu d’autres des comme lui durant sa longue carrière. Le de recevait le de l’Illustre , et force est de constater que ce duel a bien tourné à l’avantage du moins expérimenté des deux.

A défaut d’avoir pu inscrire son premier pion en , Walid les enchaine pour sa première saison de Serie B avec son club de Bari. Trois de plus pour le natif de Lorette en ce 14 janvier, et pas contre n’importe qui. Un triplé face à Buffon, c’est toujours notable, et même si le portier italien chiffre les 44 ans, ca reste une performance en soit, surtout quand on lui met deux penaltys.

Tel fut le cas de notre Walid national (Cheddira pas l’), qui en inscrivit deux en seconde période, en plus d’un but inscrit dans le cours du jeu en première. Résultat, (4-0) pour Bari qui étrille Parme et remonte à la 3ème place du classement de Serie B.

Cheddira pour sa part inscrit là son 18ème but en 17 rencontres, et cela pour sa première saison en pro avec le SSC Bari.

Le téléphone risque de sonner encore un peu plus.