Premier League - United renverse City à domicile - Elbotola

Premier League - United renverse City à domicile

14 janvier 2023à 14:35

Les Reds remportent le 189ème derby de Manchester.

a renversé ce samedi 14 janvier, sur la pelouse du stade Old Trafford, à l’occasion de la 20ème journée de .

La rencontre entre les deux formations a commencé sur un rythme élevé avec des occasions de part et d'autre, malgré cela, les deux équipes ont été incapables de marquer durant la première mi-temps, la terminant sur un score de 0-0.

En seconde période, le remplaçant Jack ouvrira finalement le score pour les Citizens à la 60ème. Cependant, Manchester United n'abandonnera pas et continuera à pousser pour égaliser. Finalement, à dix minutes de la fin de la rencontre, le portugais Bruno égalisera pour ses coéquipiers, et deux minutes après, les Reds prendront définitivement l'avantage grâce à un Marcus bien servi par Alejandro Gaenacho.

Au terme de cette confrontation, Manchester United se hisse à la 3ème position du classement avec 38 points, tandis que City reste 2ème avec 39 points.

Par ailleurs, il s'agit de la deuxième défaite consécutive des hommes de Pep cette saison.