Ligue 1 – Aboukhlal buteur pour son retour à la compétition - Elbotola

Ligue 1 – Aboukhlal buteur pour son retour à la compétition

El Botola
11 janvier 2023à 21:30

Siiir !

Après un remarquable, Zakaria reprenait du service ce 11 janvier avec son club de pour la 18ème journée de , et L’ailier marocain a effectué son retour de la plus belle des manières en étant buteur face à son adversaire du soir.

Entré en jeu à la 60e minute de la rencontre remporté (5-0) à l’extérieur par son club du TFC face à , Zakaria Aboukhlal aura réussi à s’illustrer 15 minutes après son entré en jeu en du gauche après un service parfait au niveau de la surface de réparation.

Avec ce but, Aboukhlal signe sa 4ème réalisation de la saison avec son nouveau club de Toulouse, qui se hisse provisoirement par la même occasion à la 11ème place du championnat français.

Par ailleurs, Achraf Dari, la semaine dernière, prenait aussi part à cette 18ème journée de Ligue 1 avec son club de , sauf que le défenseur aura assisté au nul de son équipe face à Lille du banc de touche. Sofiane est aussi attendu sur le banc d'Angers pour la rencontre prévue ce 11 janvier à face au PSG au Parc des Princes