Mountakhab - La FIFA rend un vibrant hommage aux Lions de l'Atlas

El Botola
15 décembre 2022à 14:12

Poignant.

La Fédération Internationale de Football (FIFA) a tenu a remercié les Lions de l’Atlas pour leur parcours historique en , en devenant la première équipe africaine et arabe à se qualifier au dernier carré de la compétition.

« Une participation inoubliable. Merci le Maroc pour les souvenirs » a écrit l’instance dirigeante du football mondial sur ses réseaux sociaux.

Les Lions de l’Atlas avaient terminé la phase de groupes en première position avec 7 points : un nul face à la Croatie (0-0), une victoire face à la Belgique (2-0) et un succès face au Canada (2-1). ensuite, ils ont éliminé aux tirs au but l’Espagne en huitième de finale et le Portugal en quart de finale (1-0).

s'est inclinée face à la France (0-2), au stade Al Thumama à Doha, à l'occasion de la demi-finale de la Coupe du Monde Qatar 2022.

Pour mémoire, les hommes de Walid Regragui affronteront la Croatie ce samedi 17 décembre à 16h au stade Khalifa Internationale à Doha, pour le match de la 3ème place.