Mountakhab (Amical) - Le Maroc en force contre la Géorgie

ELBOTOLA
17 novembre 2022à 18:22

Expéditifs.

Le s'est imposée face à son homologue , (3-0), lors du match qui les a réunis au stade du Sharjah Club, aux Emirats Arabes Unis, jeudi, dans le cadre du dernier match amical de la séléction avant son entrée en lice en Coupe du Monde.

Les "Lions de l'Atlas" ont ouvert le score cinq minutes après le coup d'envoi du match, grâce à une tête de , si bien que les tentatives des éléments nationaux se sont poursuivies, mais sans les traduire en buts.

L'équipe nationale a continué à mettre la pression sur son adversaire, jusqu'à ce qu' ne puisse signer un magnifique but des 50 mètres, lançant un missile qui s'est installé dans les filets adverses à la 29ème minute.

Après la pause, l'équipe nationale marocaine est a repris avec une série de changements réalisés par le sélectionneur national, , pour consolider cette pression. L'adversaire géorgien a tenté à de nombreuses reprises d'atteindre les filets des "Lions", mais en vain. Enfin, à la 72ème minute, a inscrit le troisième et dernier but de la sélection marocaine sur penalty.

A noter que l'équipe nationale marocaine affrontera son homologue croate, le mercredi 23 novembre, dans le cadre du premier match de la phase de poules du Mondial.