Botola PRO “INWI“ - Le Maghreb de Fès se défait du Mouloudia d’Oujda - Elbotola

Botola PRO “INWI“ - Le Maghreb de Fès se défait du Mouloudia d’Oujda

ELBOTOLA (Avec MAP)
05 novembre 2022à 21:26

Le s'est imposé à domicile contre son invité le (2-1), lors du match réunissant les deux équipes au Grand Stade de Fès, comptant pour la huitième journée de la .

Après avoir achevé la première période sur un score nul (1-1), les Massaouis se sont finalement imposés deux buts à un.

Les Fassis ont débloqué le compteur à la 10ème minute avec un penalty signé Mohammed El Fkih, avant que Le MCO ne recolle au score à la 28ème minute grâce à une réalisation de Paul Bassene. Le MAS a fini par prendre l’ascendant à la 58éme minute à la faveur d'un penalty tiré par Oussama Darfalou.

À la suite de ce match, l’équipe de la ville spirituelle du Royaume s'est hissé à la cinquième place du classement avec 12 points, tandis que le club de l’oriental avec ses 6 points, demeure en 14ème position.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le Maghreb de Fès évoluera à l’extérieur contre le Raja de Casablanca, alors que le Mouloudia d’Oujda jouera à domicile face à l’Olympique de Khouribga.

A rappeler que durant la saison dernière, les jaunes et noirs avaient battu Oujda à l’occasion de la 19e journée (1-0), toutefois la formation oujdie s’était imposée face au MAS (2-1) à l’occasion de la 4e journée.