Ligue des Nations - La Croatie s'offre l'Autriche et valide son billet pour le Final Four - Elbotola

25 septembre 2022à 20:56

L’adversaire du Maroc au Mondial 2022 la Croatie s’est imposé (3-1) ce dimanche 25 septembre, contre l’Autriche sur la pelouse du stade Ernst Happel Station et se qualifie pour le Final Four de la Ligue des Nations.

Le capitaine Luka Modric a ouvert le score pour la Croatie à la 6e minute de la rencontre. Trois minutes après, le milieu de terrain Christoph Baumgartner a égalisé pour ses coéquipiers.

En seconde période, Marco Livaja a inscrit le second but à la 69e minute du jeu. Le défenseur Dejan Lovren a ajouté le troisième but de la victoire à la 72e minute de la confrontation.

Au terme de cette rencontre, les Croates ont rejoint le Final Four de la compétion aux cotés des Pays-Bas, en attendant les deux rencontres restantes opposant Portugal et l’Espagne / la Hongrie et l’Italie.