Mountakhab – La sélection marocaine ouvre la nouvelle ère avec une victoire contre le Chili - Elbotola

ELBOTOLA
23 septembre 2022à 21:22

Dans le cadre des préparations de la sélection nationale marocaine pour la Coupe du monde Qatar 2022, les lions de l’atlas ont gagné leur premier match amical disputé à Barcelone contre le Chili, (2-0).

L'équipe nationale a commencé le match avec un schéma offensif, avec une composition de (4-3-3), renforcé par le trio offensif de Ziyech, Boufal et En-Nesiry. Les "Lions de l'Atlas" on menacé le filet de l'équipe chilienne dès les premières minutes du match, avec des bonnes combinaisons offensives.

De sa part, la défense de l’équipe nationale a été très bien placée, avec l’aide du milieu de terrain qui a facilité la sortie du ballon.

La première mi-temps a terminé sur un score nul (0-0), mais la deuxième mi-temps a connu les deux buts de l’équipe marocaine. Soufiane Boufal a inscrit le premier but grâce à un pénalty à la 66èmeminute. Douze minutes après, et juste après son entrée au terrain, Abdelhamid Sabiri a ajouté le deuxième but après une magnifique frappe.

Avec ce résultat, les lions de l’atlas ont ouvert “la nouvelle ère“ de Walid Regragui avec une victoire importante, chose qui consolide l’ambiance positive de l’équipe nationale depuis la nomination de Walid.