Le WAC s'octroie les trois points contre l'OCK - Elbotola

Le WAC s'octroie les trois points contre l'OCK

El Botola
18 septembre 2022à 20:14

Le Wydad de Casablanca a signé sa deuxième victoire en championnat marocain après s’être imposé contre l’Olympique de Khouribga.

Pour le compte de la 3e journée de la Botola Pro « INWI » le WAC s’est octroyé 3 points de la rencontre en surclassant l’OCK (2-0), sur la pelouse du Complexe OCP.

Deux minutes après le coup d’envoi de la seconde période , le milieu de terrain Reds Jaadi a ouvert le score pour le WAC.

Le capitaine des rouges Yahya Jabrane a inscrit le deuxième but de la rencontre à la 90e + 1 minute du jeu.

Avant le sifflet final, Abdelilah Amimi a réduit le score pour ses coéquipiers sur une magnifique frappe.

Au terme de cette confrontation, le Wydad est à la première position du classement avec 7 points, alors que l’OCK est au 12e rang avec 1 point.