FC Barcelone (3-0) Elche, une victoire importante pour les blaugranas - Elbotola

FC Barcelone (3-0) Elche, une victoire importante pour les blaugranas

ELBOTOLA
17 septembre 2022à 16:40

Le FC Barcelone a battu Elche 3-0 lors de la 6e journée de LaLiga et prend provisoirement la tête du classement. En première mi-temps, Lewandowski et Memphis ont marqué les premiers buts par l'intermédiaire de Balde. En seconde période, Robert Lewandowski a marqué une nouvelle fois pour sceller le match.

Première mi-temps

À la 13′ minute, Frenkie De Jong fait une belle passe à Lewandowski qui est mis à terre par Gonzalo Verdú alors qu'il s'apprêtait à affronter le gardien. L'arbitre expulse immédiatement le défenseur central d'Elche, laissant son équipe à dix.

À la 33e minute, Alejandro Balde adresse un centre millimétré sur le flanc pour Lewandowski qui marque au second poteau pour porter le score à 1-0. Sept minutes après, Balde fait une autre passe décisive à Memphis qui reçoit le ballon dos au but, feinte et tire puissamment pour augmenter l'écart au tableau d'affichage.

Deuxième mi-temps

Juste après la mi-temps, précisément à 47e minute, Robert Lewandowski marque le troisième du match, et offre une victoire importante à ses co-équipiers. Une victoire qui vient lors d’une défaite douloureuse contre le Bayern en Ligue des Champions.

Avec ce résultat, le FC Barcelone poursuit sa série de victoires consécutives en Liga, et se place à la première position “provisoire“ avec 16 points de 6 matchs, en attendant le derby entre le Real et l’Atlético de Madrid.