Match amical : Le Raja s’impose face au Stade Marocain (5-4) - Elbotola

Match amical : Le Raja s’impose face au Stade Marocain (5-4)

Adnane CHATRAOUI
23 août 2022à 20:30

Dans le cadre des préparations du Raja pour la saison prochaine, les aigles ont disputé leur deuxième match amical, cette après-midi face au Stade Marocain.

Faouzi Benzarti a choisi d’aligner deux équipes différentes dans chaque mi-temps.

Composition de la première mi-temps :

Lahouizi, Arrasi, Mokadem, Bentayg, Azrour, Moujahid, Forsy, Boukassi, Boulacsout, Hadraf, Khabba

La première mi-temps a connu une grande supériorité du Stade Marocain, qui menait (2-4). Les buts du Raja ont été inscrits par Forsy et Hadraf.

Composition de la deuxième mi-temps :

Gaya, Harkass, Mokadem, Badaoui, Labib, Moujahid, Sebbar, Benguit, Bozok, Habti, Benjdida

Dans la deuxième mi-temps, le Raja a pu remonter le score, grâce à Houssine Rahimi qui a marqué le troisième but, et Soufiane Benjdida qui a marqué deux buts pour donner la victoire à ses co-équipiers.

Il convient de mentionner que le Raja va disputer une troisième rencontre amicale le jeudi prochain face au MAS.